Buchempfehlungen
14.07.2021
Rezepte für einfache und bekömmliche Gerichte
©
Jentschuras Kochbuch „Basisch kulinarisch“ ist jetzt in der 3. erweiterten Auflage neu erschienen. Es enthält einfache für jede Tageszeit und viele Anlässe. Was alle Gerichte eint: Sie sind schnell zuzubereiten, zugleich aber vollwertig und bekömmlich.
Auf knapp 100 Seiten werden in dem beliebten Kochbuch Rezepte mit den gluten- und laktosefreien Lebensmitteln der Marke P. Jentschura präsentiert, die der bewährten 80:20-Regel für einen ausgeglichenen Säure-Basen-Haushalt folgen.
P.Jentschura: Basisch kulinarisch. Genussküche von einfach bis raffiniert. Verlag P. Jentschura 2021.
‹ Zurück
Marketing & Management
19.05.2025
Was ältere Trainer den Jüngeren voraushaben
17.06.2024
Wertschätzung, Flexibilität & Atmosphäre – die Schlüssel zur Mitarbeiterbindung?
16.02.2024
Erfolgreiche Neukundengewinnung
Das Arthrose Projekt von myline
23.01.2024
Hilfe bei der Unternehmensverwaltung
Launch-Termin für das UnternehmensNavi





