Buchempfehlungen
10.07.2023
Manipulation mit Lebensmitteln
©
Woran liegt es, dass seit einigen Jahrzehnten Übergewicht und Fettleibigkeit auf der ganzen Welt zu einem ernsthaften Problem geworden sind? Chris van Tulleken zeigt einen einzigen Grund auf, der hierfür verantwortlich ist: Hochverarbeitete Lebensmittel manipulieren unsere Körper – und das ist von der Industrie durchaus gewollt.
Der Autor beleuchtet deren Wirkung und Vermarktung und zeigt einen Weg auf, wie wir die Kontrolle über unser Essverhalten und unsere Gesundheit zurückgewinnen.
Chris van Tulleken: Gefährlich lecker. Heyne Verlag 2023, ISBN: 978-3-453-21847-5.
‹ Zurück
Marketing & Management
19.05.2025
Was ältere Trainer den Jüngeren voraushaben
17.06.2024
Wertschätzung, Flexibilität & Atmosphäre – die Schlüssel zur Mitarbeiterbindung?
16.02.2024
Erfolgreiche Neukundengewinnung
Das Arthrose Projekt von myline
23.01.2024
Hilfe bei der Unternehmensverwaltung
Launch-Termin für das UnternehmensNavi





