Buchempfehlungen
20.12.2021
Gesundheitsfaktor Omega 3
©
Zahlreiche aktuelle Daten zeigen die gesundheitsfördernde Wirkung von Omega-3-Fettsäuren. Diese sind essenziell, also lebensnotwendig, können allerdings nicht vom Körper selbst hergestellt, sondern müssen über die Nahrung aufgenommen werden.
Bei vielen Menschen besteht durch falsche Ernährung, Medikamenteneinnahme oder Erkrankungen ein Omega-3-Mangel. Mikronährstoffexperte Uwe Gröber erklärt in seinem neuen Buch, wie man Omega-3-Mangel feststellen und diesen durch die richtige Ernährung und gezielte und individuelle Supplementierung ausgleichen kann.
Uwe Gröber: Omega 3. Südwest Verlag 2021, ISBN: 978-3-517-09981-1.
‹ Zurück
Marketing & Management
19.05.2025
Was ältere Trainer den Jüngeren voraushaben
17.06.2024
Wertschätzung, Flexibilität & Atmosphäre – die Schlüssel zur Mitarbeiterbindung?
16.02.2024
Erfolgreiche Neukundengewinnung
Das Arthrose Projekt von myline
23.01.2024
Hilfe bei der Unternehmensverwaltung
Launch-Termin für das UnternehmensNavi





